Menawan Yang Merangkum Kagum Adrian Khalif

Pernah ga suatu saat, melihat pasangan kita dan tenggelam dalam sebuah pemikiran ‘Dia kok masih aja mau sama gue?’ atau ‘Setelah semua hal buruk yang udah gue lakukan, dia masih aja mau ada disamping gue.’ Itulah perasaan yang dirangkum Adrian Khalif dalam single terbarunya, berjudul Menawan.

setelah merilis I’m So Pretty dengan nuansa rap dan beat yang cepat pada awal tahun, Adrian Khalif menawarkan kembali suara RnB khas miliknya di lagu terbaru yang bertajuk Menawan. Adrian Khalif mencoba untuk membawa pendengarnya ikut menyelami pikiran dan perasaan yang dimiliki saat melihat pasangan kita.

Ada semacam perasaan percaya tidak percaya, dimana pasangan kita tetap memilih untuk tetap berada di samping kita setelah melihat begitu banyak sifat dan karakter buruk yang kita miliki. Bahkan sampai ke tahap semua orang pergi meninggalkan kita sendiri, dia pun tetap dengan sabar ada di samping kita dan memaafkan semua kesalahan yang kita perbuat.

Perasaan tersebut terdengar pada bagian lirik lagu Menawan, khususnya pada bagian

Setelah lewati
semua yang terjadi
mengapa kau masih berbesar hati?

Sifatku salahku
perkataan dan tingkah laku
mengapa kau masih disampingku?

Apa layak ku genggam
sehabis semalam
tanpa perlu alasan
aku kau maafkan

Daritadi kupandang

masih tak kutemukan
apa ada yang lebih menawan

Setelah cukup tenggelam dalam perasaan dan pemikiran itu, kita pun akhirnya sadar bahwa dirinya adalah manusia yang paling kita sayangi dan paling menawan. Perasaan itu terungkap pada bagian lirik

Dari bintang di awan, sampai laut terdalam. Yakin tak kutemukan, manusia paling
kusayang

Dengarkan lagunya di sini.

Editor : Brandon Hilton
Visual : Arsip Dari Emotion Entertainment

Plvmb Memulai Debut Dengan Blue

Bandung kembali memiliki kuintet indiepop yang terdiri dari Vina Anesti (Vokalis), Azka Aulia Rachman (Bass), Diaz Febryan (Drum), Salman Wahid Putra Kamaludin (Gitar), Irfan Zahid Abdussallam  (Gitar). Mereka tergabung ke...

Keep Reading

Superglad Yang Kembali Melangkah

Superglad adalah band yang namanya tidak perlu lagi dipertanyakan di kancah musik tanah air. Setelah diterpa berbagai permasalahan yang sempat terjadi di dalam tubuh mereka, band yang terbentuk sejak tahun...

Keep Reading

Meramu Crossover Hardcore Ke Tahap Terbaru

Dari Sidoarjo, unit Crossover Hardcore yang tergabung dalam Voorstad akhirnya merilis mini album terbaru dengan tajuk Self-titled melalui label Greedy Dust Records. Ini merupakan rilisan kedua Voorstad setelah pada awal...

Keep Reading

Penegasan Warna Terbaru I Punch Werewolf

Penegasan eksistensi I Punch Werewolf melalui video klip lagu terbaru dengan judul Broken. Unit ini terus menggebrak kancah musik dengan beragam rilisannya. Untuk lagu ini sendiri dibuat lebih mengayun, namun...

Keep Reading